Webkoch-Logo

Parmesan-Kotelett

Parmesan-Kotelett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und
    die Koteletts hineinlegen.
    Sahne und Käse mischen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei
    200 °C ca. 20 Minuten garen.
    Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.
    *
    Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Parmesan-Kotelett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.