Parmesan-Kotelett
Zutatenliste

4 | Schweinekotelett |
100 g | Parmesan, gerieben |
150 g | Sauerrahm |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und
die Koteletts hineinlegen.
Sahne und Käse mischen und über das Fleisch giessen. Im Backofen bei
200 °C ca. 20 Minuten garen.
Dazu: Reis, Kohlgemüse und Eisbergsalat.
*
Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Parmesan-Kotelett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.