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Pariser Rosenkohl

Pariser Rosenkohl hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rosenkohl sauber putzen, waschen und in zerlassener Butter drei
    Minuten unter Schuetteln anschmoren. Mit Salz und Muskat wuerzen.
    Heisses Wasser angiessen und auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten gar
    duensten.
    2. Schinken in lange duenne Streifen schneiden und spaeter vorsichtig
    mit den
    Roeschen vermischen.
    3. Inzwischen das Kartoffelpueree nach Vorschrift auf der Packung
    zubereiten.
    Semmelbroesel in Butter goldbraun roesten.
    4. Kartoffelpueree in der Mitte einer vorgewaermten Servierplatte
    anrichten.
    Die Semmelbroesel darueber verteilen. Mit dem Schinkenrosenkohl
    umlegen.
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Kommentare zum Rezept Pariser Rosenkohl

  • plankton sagt:
    05.09.2007
    Hat uns sehr gut geschmeckt! Kartoffelstock hab ich frischen gemacht (der aus'm Beutel ist *Würg*!). Hatte zu wenig Rosenkohl, habe desshalb den Schinken in wenig Butter angebraten, zwei fein geschnibbelte Äpfel beigegeben und kurz mit gedünstet - das hat bestens reingepasst! Dazu gabs noch ne Rotweinsauce. Das gibts bestimmt mal wieder.

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