Paprikatopf mit Dinkel
Zutatenliste

100 g | Tatar |
1 | Zwiebel |
1 EL | Mazola Keimöl |
½ l | Wasser |
2 | gehäufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Brühe |
100 g | Dinkelkörner |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
3 | Tomaten |
60 g | Maiskörner (Dose) |
1 TL | italienische Kräuter-Mischung |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen,
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor
Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikatopf mit Dinkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.