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Paprikatopf mit Dinkel

Paprikatopf mit Dinkel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
    in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
    Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen,
    30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
    Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor
    Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
    Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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