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Paprikatopf

Paprikatopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden.
    Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die
    gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüssen
    Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca.
    30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen
    Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser
    auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25
    Minuten kochen lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen.
    Quelle: Wir Kochen gut, Verlag für die Frau 1968
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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