Paprikatopf
Zutatenliste

500 g | Gemüsepaprika |
500 g | Schweinefleisch |
3 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
30 g | Fett |
1 EL | Paprika, edelsüss |
100 g | Reis |
Salz | |
Kräuter, verschiedene |
Zubereitung
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Schritt 1
Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden.
Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die
gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüssen
Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca.
30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen
Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser
auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25
Minuten kochen lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen.
Quelle: Wir Kochen gut, Verlag für die Frau 1968
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 01 Apr 1995
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