Paprikasuppe mit Koriander
Zutatenliste

1 Bund | Koriander |
100 g | Schweinehackfleisch |
3 TL | Creme fraiche |
Salz | |
Schwarzer Pfefffer f.a.d.M. | |
1 | rote Paprikaschote |
1 EL | Sonneblumenoel |
350 ml | Gemüsebrühe Fertigprodukt |
150 ml | Orangensaft frisch gepresst |
4 TL | Ajvar Fertigprodukt |
Zubereitung
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Schritt 1
Koriander waschen und trockenschuetteln. Die Blaettchen abzupfen und -
bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten
Koriander, ein Drittel der Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer
vermischen. 12 Fleischbaellchen aus der Masse formen.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Oel in einem
Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Bruehe und Orangensaft
angiessen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterruehren.
Uebrige Creme fraiche hineinruehren. Fleischbaellchen in die Suppe
geben und darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mit den uebrigen Korianderblaettchen bestreut
servieren.
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