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Paprikasuppe mit Koriander

Paprikasuppe mit Koriander
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koriander waschen und trockenschuetteln. Die Blaettchen abzupfen und -
    bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten
    Koriander, ein Drittel der Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer
    vermischen. 12 Fleischbaellchen aus der Masse formen.
    Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Oel in einem
    Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Bruehe und Orangensaft
    angiessen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterruehren.
    Uebrige Creme fraiche hineinruehren. Fleischbaellchen in die Suppe
    geben und darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Mit den uebrigen Korianderblaettchen bestreut
    servieren.
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