Webkoch-Logo

Paprikarolle

Paprikarolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man bereitet aus Mehl, geriebenen gekochten Kartoffeln und einer Prise Salz
    einen Teig. Der Teig wird fingerdick auf einem bemehlten Brett ausgerollt. Das
    magere Schweinefleisch und Rindfleisch werden in Fett und Zwiebeln
    weichgedünstet. Danach wird das Fleisch zweimal durchgedreht und ins Fett
    zurückgegeben. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Zitronensaft und
    Paprika. Dann gibt man 1 ganzes Ei und 2 - 3 Esslöffel saure Sahne hinzu. Unter
    ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis die Masse dick und streichfähig
    ist. Man füllt den Teig damit und rollt ihn zusammen wie den Strudel, dann
    bindet man ihn in eine gefettete Serviette und kocht 20 -25 Minuten in
    Salzwasser. Men zerschneidet die Rolle, bestreut sie mit gebräunten
    Semmelbröseln und serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikarolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.