Paprikareis mit Würstchen und Zucchini
Zutatenliste
250 g | Langkornreis ungeschält |
1 | Prise Salz |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
2 kl. | Zucchini |
½ Bund | Petersilie |
etwas Gemüsebrühe (instand) | |
4 | Knackwürstchen |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel
schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein würfeln.
Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein
hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Öl glasig dünsten,
Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz dünsten und leicht salzen. Brühe
zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben
untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren.
574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion
Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
**
From: [email protected]
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikareis mit Würstchen und Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.