Webkoch-Logo

Paprikakotelett vom Grill

Paprikakotelett vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und
    auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen.
    Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig
    dünsten. Paprikapulver kommt hinzu, verrühren, und nun die in
    kleine Stücke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten
    dazumischen; kurz andünsten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die
    gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemüse darüber
    verteilen.
    Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.
    *
    Videotext Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikakotelett vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.