Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Zutatenliste

1 mtl. | rote Paprikaschote |
1 mtl. | grüne Paprikaschote |
2 mtl. | Tomaten |
1 | Hähnchen (etwa 1 kg) |
2 EL | Öl |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 TL | Rosenpaprika |
Pfeffer | |
Salz | |
150 g | Crème fraîche |
¼ l | Rotwein |
2 TL | dunkler |
Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große
Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten
bei 600 Watt garen.
Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Öl mit den Gewürzen
mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein
und Soßenbinder mischen, auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenteile mit
der Hautseite nach oben darauflegen und garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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