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Paprikagulasch mit Sauerkraut

Paprikagulasch mit Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut würzen und
    kräftig anbraten. Die kleingewürfelte Zwiebel dazugeben und mit etwas
    Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren. Danach die
    kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor eingeweichten Pilze
    zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch weich ist die
    geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren lassen.
    Das Sauerkraut mit einer kleingewürfelten Zwiebel weichkochen. Die
    Speckscheiben würfeln, auslassen, über das weichgekochte Sauerkraut
    geben und unterheben.
    Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend Knödel,
    aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne Sauerkraut
    passen auch Nudeln oder Reis dazu.
    Quelle: eigene Praxis
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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