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Paprikagulasch

Paprikagulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden.
    Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Speck in dünne Streifen
    schneiden und in der Hälfte vom Schmalz knusprig auslassen. Zwiebel und
    Knoblauch dazugeben und leicht anbräunen. Das Paprikapulver unterrühren
    und den Topf von der Herdplatte ziehen.
    Das Fleisch salzen, pfeffern und in drei Portionen in jeweils 15 g
    Schmalz bei starker Hitze kräftig anbraten, dann unter die
    Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit zwei Drittel Kalbsfond auffüllen,
    aufkochen, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze
    ungefähr 75 Minuten leise kochen.
    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf
    ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen
    wirft, das dauert ungefähr sechs bis acht Minuten. Dann fünf Minuten mit
    einem feuchten Tuch bedecken und häuten. Das Fruchtfleisch in zwei
    Zentimeter große Stücke schneiden.
    Die Kartoffeln waschen, schälen und quer halbieren. Die Schalotten pellen
    und fein würfeln. Beides im restlichen Sch,alz andünsten. Das
    Tomatenpüree dazugeben, salzen, pfeffern und fünf Minuten einkochen. Mit
    dem restlichen Fond auffüllen und zehn Minuten garen. Nach fünf Minuten
    die Paprikastücke untermischen.
    Wenn das Gulasch gar ist, das Kartoffel-Paprika-Gemüse unterheben. Die
    Stärke mit kaltem Wasser verrühren, in das kochende Gulasch geben
    und zehn Minuten leise kochen lassen.
    Das Gulasch eventuell nachwürzen und mit saurer Sahne servieren.
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