Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zutatenliste

2 kl. | Zwiebeln 50g |
½ | Rezept Mayonnaise light 320 g |
Salz | |
Pfefffer | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Weißweinessig |
1 | Rote Paprikaschote 200 g |
1 | Gelbe Paprikaschote 200 g |
1 | Grüne Paprikaschote 200 g |
2 | Zwiebeln 100 g |
2 EL | Butter o. Margarine |
0,13 l | Brühe Instant |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
12 kl. | Scheiben Salami |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren.
Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett
glasig duensten. Paprikastuecke
zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen.
Wuerzen und
mit Salami und Mayonnaise servieren.
:Pro Person ca. : 282 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.