Webkoch-Logo

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika, Moehren und Zwiebel putzen und zerkleinern. Die Butter in
    einem Topf schmelzen lassen und das Gemuese hinzufuegen. Mit dem
    Wasser auffuellen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min.
    koecheln lassen. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei
    maessier Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Paprikagemuese und die
    gewuerfelten Tomaten hinzufuegen und bei schwacher Hitze zum Kochen
    bringen. Anschliessend mit den Kraeutern und Gewuerzen wuerzen und
    mit der Sahne verfeinern.
    Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: 362 kcal / 1498 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.