Webkoch-Logo

Paprikafleisch

Paprikafleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
    geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dünsten. Tomatenachtel
    untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
    vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikafleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.