Paprikafleisch
Zutatenliste

200 g | Schweinefleisch mager |
2 EL | Olivenöl |
3 | Rote Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
5 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
½ | Tas. Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen
geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. dünsten. Tomatenachtel
untermischen, würzen, kurz ziehen lassen und servieren.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikafleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.