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Paprika-Wurst-Pfanne

Paprika-Wurst-Pfanne
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst in Scheiben, Cervelat in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und paprikaschote putzen, waschen und in Ringe bzw. Streifen schneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Mit etwas Tomatenmark und 3 EL Wasser ablöschen. Kurz garen. Mit wenig Salz, Piment und dem Majoran abschmecken.
    Spätzle nach Packungsanweisung kochen und dazu reichen.

    Tipp:

    Die Zutatenmenge ist für eine Person kann aber nach belieben verändert werden.
    Und wer es nicht fettarm mag kann natürlich normale Wurst hernehmen
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Kommentare zum Rezept Paprika-Wurst-Pfanne

  • oberschwabe sagt:
    13.01.2005
    ich glaube nicht, daß das Gericht als fettarm einzustufen ist. ! Esslöffel Olivenöl dürften gut und gerne 10 gr. sein Eine Nachrechnung mit dem Nährwertrechner ergibt min. 30 gr. Fett

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