Paprika-Tomaten-Sauce
Zutatenliste

2 | Tomaten, enthäutet, entkernt |
½ | gelbe Paprika, ohne Stiel und Kerne |
1 | kl. Zwiebel |
1 TL | Paprikapulver |
2 Msp. | Salz |
1 | kl. Gewürzgurke |
2 EL | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!)
aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener
Gelatine ist bekannt??). Muß 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch
einmal umrühren.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Tomaten-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.