Paprika-Speck-Omelette
Zutatenliste

5 | Eier |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 mtl. | grüne Paprikaschote |
8 Scheibe | Fruestuecksspeck dünne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier verruehren, salzen und pfeffern.
Paprikaschote putzen, halbieren, waschen und in sehr schmale Streifen
schneiden. Speckscheiben quer dritteln.
Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehemen. Die
Paprikastreifen im Speckfett anduensten, salzen, pfeffern, dann
ebenfalls herausnehemen.
Die Eiermasse in die Pfanne giessen, Speckstuecke und Paprikastreifen
darauf verteilen und Eier stocken lassen. Das Omelett in Portionen
teilen und servieren.
Zubereitung: ca. 20 Minuten / Pro Portion: ca. 330 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Speck-Omelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.