Webkoch-Logo

Paprika-Speck-Omelette

Paprika-Speck-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier verruehren, salzen und pfeffern.
    Paprikaschote putzen, halbieren, waschen und in sehr schmale Streifen
    schneiden. Speckscheiben quer dritteln.
    Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehemen. Die
    Paprikastreifen im Speckfett anduensten, salzen, pfeffern, dann
    ebenfalls herausnehemen.
    Die Eiermasse in die Pfanne giessen, Speckstuecke und Paprikastreifen
    darauf verteilen und Eier stocken lassen. Das Omelett in Portionen
    teilen und servieren.
    Zubereitung: ca. 20 Minuten / Pro Portion: ca. 330 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Speck-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.