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Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kasseler und Cabanossi

Paprika-Sauerkraut-Topf mit Kasseler und Cabanossi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln fein wuerfeln. Die
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
    Chilischoten aufschlitzen, von den Kernen befreien, in feine Ringe
    schneiden. Das Sauerkraut ausdruecken. Creme fraiche, Sauerrahm und
    Paprikamark verruehren. Mit Salz wuerzen. Das Butterschmalz in einem
    Schmortopf erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebeln und Chilis
    hineingeben. Die Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Alles
    kraeftig anbraten, das dauert ungefaehr 10 Minuten. Sauerkraut,
    Kuemmel und Creme-fraiche-Paprika-Mischung unterruehren. Im
    geschlossenen Topf bei 225°C im vorgeheizten Ofen auf unterster
    Schiene 45 Minuten garen. Dann die Kasselerscheiben und die Cabanossi
    auf das Kraut legen und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten weiter
    garen. Kraut, Kasseler und Wurst auf einer vorgewaermten Platte
    anrichten. Dazu passen Semmelknoedel oder Salzkartoffeln.
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