Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
Zutatenliste

2 | grüne Paprika |
150 g | Senfgurken |
250 g | Gekochter Schinken |
2 | rote Zwiebeln |
150 g | Perlzwiebeln aus dem Glas |
4 EL | Weinessig Salz, Pfeffer Paprikapulver |
6 EL | Öl |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.
Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.