Webkoch-Logo

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
    dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
    mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
    verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
    mischen.
    Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.