Paprika-Reis mit Rucola
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rote |
1 | Paprikaschote, gelbe |
1 | Zucchini (200 g) |
40 | Butterschmalz |
300 g | Basmatireis |
¾ l | Wasser |
Salz | |
½ TL | Koriander, gemahlener |
Pfeffer | |
100 g | Rucola (Rauke) |
250 g | Ricotta Salata |
(schnittfester italienischer Molkenfrischkä |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis
zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob
gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.
:Stichworte : Fleischlos, P4, Paprika, Reis, Reisgericht
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Reis mit Rucola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.