Webkoch-Logo

Paprika-Pfanne

Paprika-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    - In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
    Wasser eine Würzbrühe ansetzten
    - Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden
    - Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden
    Zubereitung:
    In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
    geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
    einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
    das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
    mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
    Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des
    Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
    unterrühren.
    Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.
    **
    Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
    vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.