Paprika mit Ragout-Füllung
Zutatenliste

1 | Paprikaschote à 200g |
30 g | Zwiebeln geschält |
160 g | Kartoffel geschält |
150 g | Hähnchenfilet |
5 g | Öl |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
0,13 l | klare Brühe Instant |
40 ml | Milch |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
1 | Salbeistiel frisch |
ersatzweise: getrockneter Salbei |
Zubereitung
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Schritt 1
Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Schote putzen und waschen.
Deckel fein würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln waschen und würfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. Kartoffeln, Zwiebel- und Paprikawürfel ins Bratfett geben. Mit
Brühe ablöschen. Schote darauflegen, zugedeckt 8 bis 10 Minuten dünsten.
Paprika herausnehmen. Fleisch, Salbeiblättchen und Milch zum Gemüse geben,
aufkochen und binden. Würzen. In die paprika füllen.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 41 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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