Paprika-Linsen
Zutatenliste

100 g | Schinkenspeck |
2 gr. | Kartoffeln |
Salz, Pfeffer | |
2 Dose | Linsen |
1 | Glas eingelegter Paprika |
Majoran, Zwiebelsalz | |
8 | Feine Würstchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenspeck würfeln und auslassen. Kartoffeln schälen,
kleinschneiden und hinzufügen. Salzen, etwas Wasser angiessen, 10
Min. kochen. Linsen und Paprikastreifen zugeben, würzen.
Wurstscheiben in der Suppe erhitzen.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.