Paprika-Kasseler-Toast
Zutatenliste
2 kl. | Zwiebeln |
1 | Paprikaschote, rot oder |
grün | |
1 EL | Öl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
4 Scheibe | Toastbrot |
2 EL | Butter oder margarine |
8 Scheibe | gekochtes Kasseler von |
200 g | Gesamtgewicht |
150 g | geraspelter Tilsiter Käse |
4 Scheibe | Tomate |
Etwas Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf
225 °C, Gasherd auf Stufe 4.
Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Pfanne 5
Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Leicht abkühlen lassen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter
oder der Margarine bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben verteilen, dann
das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die Toasts aufs Backblech
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Leiste
schieben. Die Toasts darin 8-10 Minuten überbacken.
Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer
Tomatenscheibe und etwas Kresse garnieren.
Dazu paßen Mixed Pickles oder süßsaure Gurken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Kasseler-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.