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Paprika-Kasseler-Pfanne

Paprika-Kasseler-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
    klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und
    Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
    beträufeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, in dünne
    Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleischstreifen darin 3 min.
    braten, pfeffern und herausnehmen. In diesem Bratfett
    Zwiebelwürfel glasig dünsten. Danach die abgetropften
    Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze (Pilzbrühe aufbewahren) in
    die Pfanne geben und 2 - 3 min. braten. Pilzbrühe in die
    Pfanne geben und 1 min. kochen lassen. Alles leicht salzen
    und pfeffern. Sahne zugiessen, mit Instant-Bratensosse binden.
    Fleischstreifen zufügen und noch kurz darin erhitzen. Äpfel
    in beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufügen. Dazu
    passen gekochte Nudeln.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 06.02.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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