Webkoch-Logo

Paprika-Hackbraten

Paprika-Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen, in breite Streifen schneiden. Die Broetchen in
    Wasser einweichen. Hack, Eier, ausgedrueckte Broetchen und
    Zwiebelwuerfel
    zu einem glatten Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
    wuerzen.
    Hackteig und die Haelfte der Paprikaschoten in eine mit Backpapier
    ausgelegte Kastenform (1 1/2 l Inhalt) schichten. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200`C auf der 2.Einschubleiste von unten 50-55 Min.
    backen. Inzwischen Porree und Zucchini in Scheiben schneiden.
    Hackbraten auf ein Backblech stuerzen, Papier abziehen, Braten
    weitere 5 Min. unter dem Grill (im Backofen 10 Min. bei 250`C)
    ueberbacken. Porree, Zucchini und restliche Paprikaschoten im Oel an-
    duensten, salzen und mit der Chilisauce 3-5 Min. zugedeckt garen.
    Mit Basilikum garnieren.
    Pro Port.ca.350 kcal/1463 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.