Paprika-Hackbraten
Zutatenliste

500 g | Rinderhackfleisch |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | altbackene Brötchen |
2 | Eier |
1 | Zwiebelgewuerfelt |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
250 g | Porree |
250 g | Zucchini |
2 EL | Öl |
0,13 l | Süße Chilisauce |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen, in breite Streifen schneiden. Die Broetchen in
Wasser einweichen. Hack, Eier, ausgedrueckte Broetchen und
Zwiebelwuerfel
zu einem glatten Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
wuerzen.
Hackteig und die Haelfte der Paprikaschoten in eine mit Backpapier
ausgelegte Kastenform (1 1/2 l Inhalt) schichten. Im vorgeheizten
Backofen bei 200`C auf der 2.Einschubleiste von unten 50-55 Min.
backen. Inzwischen Porree und Zucchini in Scheiben schneiden.
Hackbraten auf ein Backblech stuerzen, Papier abziehen, Braten
weitere 5 Min. unter dem Grill (im Backofen 10 Min. bei 250`C)
ueberbacken. Porree, Zucchini und restliche Paprikaschoten im Oel an-
duensten, salzen und mit der Chilisauce 3-5 Min. zugedeckt garen.
Mit Basilikum garnieren.
Pro Port.ca.350 kcal/1463 kJ
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