Paprika-Gemüse mit Aprikosen-Reis
Zutatenliste

1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
20 g | Butter |
200 ml | Vollmilch |
Curry | |
1 Pck. | Safranfäden (0,2 g) |
Vollmeersalz | |
Pfeffer | |
200 g | Creme fraiche |
1 g | Biobin (pfl.Bindemittel) |
100 g | Getrocknete Aprikosen |
100 ml | Orangensaft |
150 g | Vollkomreis |
300 ml | GEMÜSE |
Hefebruehe | |
200 g | Möhren |
200 g | Porree |
150 g | geriebener Gouda |
50 g | Cashewkerne |
Vollmeersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst fuer den Reis Aprikosen kleinschneiden, im Saft einweichen.
Reis in der Bruehe ca. 20 bis 30 Minuten garen. Gemuese putzen,
waschen, kleinschneiden. Moehren und Aprikosen im Saft ca. 5 Minuten
duensten. Porree 2 Minuten mitduensten. Restliche Zutaten
unterruehren, alles unter den Reis mischen. Abschmecken. Fuer das
Gemuese Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Fett
anduensten. Milch, Gewuerze und Creme fraiche zufuegen, alles ca. 10
Minuten duensten. Abschmecken. Binden, anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Gemüse mit Aprikosen-Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.