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Paprika-Fisch-Gulasch

Paprika-Fisch-Gulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kabeljaufilet gründlich unter fließendem Wasser waschen und mit
    Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit
    Salz bestreuen. Mit den Fingern gut in das Fischfilet einreiben. Den
    Fisch dann in 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen
    und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und waschen,
    dabei Stielansätze und Kerne entfernen. In hauchdünne Streifen
    schneiden. Die Petersilie von den Stengeln zupfen, waschen und
    trockentupfen, nicht hacken. Das Öl in einer großen Pfanne mit
    Deckel erhitzen. Zwiebelringe, Paprikastreifen, Petersilienblättchen,
    die zerdrückte Knoblauchzehe und die angegebenen Gewürze
    hinzufügen. Zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten. Mit dem Wasser
    aufgießen und die Fischstücke dazugeben. Zugedeckt weitere 10
    Minuten garen. Zum Schluß die saure Sahne vorsichtig unterheben und
    das Fischgulasch servieren. Dazu paßt körnig gekochter Reis.
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