Paprika-Creme Morgenröte
Zutatenliste

250 g | Tofu |
5 EL | Schlagsahne |
1 | rote Paprikaschote |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Helle Sojasauce |
½ TL | Paprikapulver |
¼ TL | Currypulver |
1 | Prise Zucker |
weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
Source: Chinesische Küche
**
From: [email protected]üssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Creme Morgenröte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.