Webkoch-Logo

Paprika-Creme Morgenröte

Paprika-Creme Morgenröte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
    rühren.
    Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
    Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
    Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
    mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected]üssel.sub.org (Joachim M. Meng)
    Date: 17 May 1994 19:24:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Creme Morgenröte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.