Webkoch-Logo

Paprika-Brot

Paprika-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten entkernen und würfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den
    Knoblauch. Quark, Öl, Eier mit 1 Tl. Salz kräftig verrühren.
    Mehl und Backpulver gut darunterarbeiten; zu einem glatten und
    geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte
    in der Länge der Kastenform dünn ausrollen. Die Paprikawürfel und die
    Zwiebel/Knoblauch auf der Teigplatte verteilen und mit Salz und weissem
    Pfeffer bestreuen. Den Teig von der schmalen Seite aufrollen und mit der
    Nahtstelle nach unten in die gut gefettete Kastenform legen. Das Brot im
    175-200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 min. backen. Zum Schluss das
    heisse Brot mit Milch bepinseln, damit es schön glänzt. Das Brot ca.
    15 min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen
    lassen. In Alufolie bleibt das Brot ca. 4-5 Tage saftig.
    Beilagen : Zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Salaten oder auch pur zu
    Wein oder Bier.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.