Webkoch-Logo

Paprika-Birnen-Salat

Paprika-Birnen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
    halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
    schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln,
    mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
    würfeln. Alles miteinander vermischen.
    Öl mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
    verrühren, über den Salat giessen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 10 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Birnen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.