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Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)

Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauce
    Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft ablöschen.
    3 bis 4 Minuten einkochen lassen. Weissweinessig, Paprikawürfel und
    Ananasstücke zugeben, aufkochen. Pfeilwurzelmehl oder Speisestärke
    mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz
    abschmecken. Warm halten.
    Beispiel: Hühnerbällchen
    Schalotten und Knoblauchzehe im heissen Öl 2 Minuten dünsten.
    Beides mit den restlichen Zutaten für die Bällchen zum
    Hähnchenbrustfilet geben und untermischen. Abschmecken.
    Aus der Fleischmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen (3
    bis 4 cm Dmr) formen. Im heissen Öl portionsweise 5 bis 7 Minuten
    fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Hühnerbällchen mit der süss-sauren Sauce anrichten. Nach Wunsch mit
    Korianderblättchen garnieren.
    *
    Nach: Für Sie, 4/94 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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