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Pappardelle mit Zitrone und grünem Spargel

Pappardelle mit Zitrone und grünem Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen.
    Spargel in 3 bis 4 schräge Stücke schneiden, die holzigen Enden wegwerfen.
    In leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten bißfest kochen. Unter fließendem
    Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter und Sahne zerlassen. Bei
    niedriger Hitze leise köcheln lassen. Pappardelle in dem Salzwasser "al
    dente" kochen und abgießen. Gut abtropfen lassen. Während die Pasta kocht,
    in einem großen Topf das Öl erhitzen und den Spargel dazugeben. Die heiße
    Sahnemischung und den Zitronensaft dazugeben. Mit Pfeffer würzen.
    Die abgetropfte Pasta zu der Sauce geben und gut vermischen. Portionsweise
    auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Zitronenschalen-Juliennes
    bestreuen.
    Geriebenen Parmesan dazu reichen.
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