Pappardelle mit Tomatensoße al Angelina
Zutatenliste

250 g | Schweinegehaktes (gewürzt) |
1 | Große Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
½ l | Tomatensaft |
¼ l | trockener Rotwein |
4 TL | "Gefro" Tomatensoße / Suppe |
1 TL | Gekörnte brühe |
Thymian | |
Basilikum | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Pappardelle oder andere Teigwaren |
4 EL | Olivenöl |
Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Flöckchen anbraten. Dann erst die Zwiebel zugeben bis diese glasig werden und dann den Knoblauch (damit dieser nicht bitter wird) zugeben und alles gut durchschmoren. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und mit dem Tomatensaft auffüllen. Das ganze mit Thymian, Basilikum und Pfeffer sowie dem TL gekörnte Brühe nach Geschmack würzen und mit der "Gefro" Tomatensuppe abrunden und binden. (im Normalfall / Geschmack kein Salz nötig)
Dazu werden Pappardelle (breite Bandnudeln) oder andere Teigwaren ca 10 min aldente gekocht, gereicht und wenn gewünscht das Ganze auf dem Teller mit Parmesan bestreut.
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