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Pappardelle mit Geflügelleber

Pappardelle mit Geflügelleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Geflügelleber putzen und in drei bis fünf Zentimeter lange Stücke
    schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Chilischoten putzen,
    entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Salbeiblätter in feine
    Streifen schneiden.
    Die Orangenschale ohne weiße Haut abschälen und in sehr feine Streifen
    schneiden. Den Zucker bei milder Hitze goldbraun schmelzen und die
    Orangenschale darin weich dünsten. Orangenschale, Chiliwürfel, die Hälfte
    des Olivenöls, Salbei, durchgepreßten Knoblauch und Salz verrühren.
    Die Champignons in vier Eßlöffel Olivenöl bei starker Hitze ca. eine
    Minute andünsten, dann salzen und mit dem Olivenölgemisch verrühren.
    Basilikumblätter bis auf einen Rest grob zerzupfen.
    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auf einem Sieb
    abtropfen lassen.
    Inzwischen die Geflügelleber trockentupfen, im restlichen Olivenöl bei
    starker Hitze zwei Minuten braten, salzen und mit dem Aceto balsamico
    ablöschen.
    Die Champignonmischung, die Geflügelleber und das Basilikum locker unter
    die heißen Nudeln heben und eventuell mit Salz nachwürzen.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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