Webkoch-Logo

Papadam-Fladen

Papadam-Fladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papadams - dünne Fladen aus Linsen-, Reis- oder Kartoffelmehl -
    können Sie in Asien-Läden fertig kaufen. Es gibt sie in verschiedenen
    Geschmacksrichtungen, u.a. Knoblauch, Pfeffer, Chili, aber auch
    ungewürzt.
    Zubereitung: Papadams einzeln in einer Pfanne mit etwa 2 cm sehr
    heißem Öl Öl geben, sie sollten sofort aufgehen. Von jeder Seite
    wenige Sekunden goldgelb backen, dann schnell herausnehmen (VORSICHT:
    Nicht verbrennen lassen!), auf Küchenpapier abtropfen lassen und
    gleich servieren.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Papadam-Fladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.