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Panierte Rotzunge mit Spinat

Panierte Rotzunge mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat
    dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.
    Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz
    und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen
    Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
    Creme fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.
    Pro Portion ca. 627 kcal/2623 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 05.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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