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Panierte Makkaronie

Panierte Makkaronie
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn man viel Zeit hat kann man die M. einzeln panieren. Bei mir muß es immer schnell gehen also mache ich es folgendermaßen:
    M. kochen, durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen bis er schön knusprig ist, das ausgebratene Fett schütte ich ab von wegen tierisches Fett und nehme lieber einen Stich Pflanzenmargarine, lasse die Margarine schmelzen und gebe Paniermehl dazu. Lasse alles nochmal ein bischen bräunen und gebe alles über die Makkaronie, umrühren, fertig. Dazu schmecken sehr gut Pflaumen, man kann aber auch anderes Obst nehmen. Jeder was er gerne mag.
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Kommentare zum Rezept Panierte Makkaronie

  • mama_niki sagt:
    09.05.2006
    Hat nicht so unseren Geschmacksnerv getroffen. Sorry.

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