Webkoch-Logo

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und
    nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten
    Semmelbrösln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in
    zirka acht Minuten goldbraun braten. Für den Salat den Spinat
    sorgfältig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen
    lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansätze
    entfernen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles
    vermengen. Die Zutaten für die Marinade unter den Salat mischen.
    Dazu passt Paprikareis.
    520 kcal/2200 kJ pro Person
    **
    Gepostet von Thomas Erle
    Date: Fri, 06 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.