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Pangasius mit grünem Spargel und Roquefort Sauce

Pangasius mit grünem Spargel und Roquefort Sauce hochgeladen von: Nostradamuz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Spargel, mit ausnahme des Kopfes in etwa 1cm lange stücke schneiden, den Knoblauch hacken.

    in einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen den knoblauch kurz anschwitzen, den Spargel, bis auf die Köpfe, zugeben scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen, die Pfanne verschließen und kochen lassen. Nach etwa 10 min die Köpfe auf die restlichen SPargel legen und die Pfanne wieder verschließen.

    Die Sahne mit der Brühe mischen und erhitzen wenn die mischung heiß ist den klein geschnittenen Käse zugeben und gut unterrühren, dann köcheln lassen.

    WEnn die spargel fast weich sind eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
    Die Filets in die Pfanne geben, mit den angegebenen Gewürzen würzen.

    Die Spargel mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen und nochmal gut durchmischen.

    wenn der fisch durch ist alles servieren.

    fertig :)
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