Webkoch-Logo

Paneer Bidscha

Paneer Bidscha
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch
    und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter
    Ruehren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10
    Minuten braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Koriander
    bestreuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paneer Bidscha

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.