Paneer Bidscha
Zutatenliste

2 EL | Öl |
1 mtl. | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
275 g | Paneerindischer Frischkäse |
½ TL | Kurkuma |
½ TL | Salz |
1 kl. | Grüne Paprikaschote in 1 cm großen Stücke |
1 | Tomate |
2 | Grüne Chili |
1 EL | Korianderblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch
und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter
Ruehren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10
Minuten braten. Gelegentlich umruehren. Mit Chilis und Koriander
bestreuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paneer Bidscha
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.