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Pandorato (Brot aus der Pfanne)

Pandorato (Brot aus der Pfanne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den
    ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand fuehren, beim zweiten
    Schnitt die Brotscheibe abtrennen. Auf diese Weise ergeben sich 6
    zusammenhaengende Doppelscheiben.
    Mozzarella in 6 Scheiben schneiden. In jedes Brot eine Kaesescheibe legen.
    Die Haelfte der Brote zusaetzlich mit 1-2 Schinkenscheiben fuellen. 6
    Sardellenfilets abspuelen, mit Kuechenkrepp abtrocknen. In die Brote ohne
    Schinken verteilen.
    Gefuellte Brote fest zusammendruecken und in der Milch wenden. Rundum mit
    dem
    Mehl bestaeuben und auf eine tiefe Platte legen. In einem Teller die Eier
    kraeftig verquirlen, salzen und pfeffern. Eierschaum ueber die Brote giessen
    15 Minuten durchziehen lassen. Brote einmal wenden.
    In einer Pfanne reichlich Oel erhitzen. Brote bei mittlerer Hitze von
    beiden Seiten goldbraun backen, auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen.
    Diagonal halbieren, jeweils 2 verschieden gefuellte Haelften zusammen
    anrichten und mit Basilikumblaettchen garnieren.
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