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Panaeng-Currypaste, Grundrezept (*)

Panaeng-Currypaste, Grundrezept (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Krueang Gaeng Panaeng
    Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem
    Wasser etw 5 Minuten einweichen, anschliessend Wasser abgiessen und
    Schoten gu ausdruecken. Im Moerser mit Salz zerstampfen. Danach
    Haende gruendlich waschen. Schalotten und Knoblauch schaelen,
    kleinhacken. Kaffir-Zitrone heiss waschen, schaelen und Schale
    kleinhacken.
    Korianderwurzeln waschen und kleinhacken. Mit allen Zutaten in den
    Moerser geben, gut durchstossen. Zum Schluss Pfeffer und
    Garnelenpaste hinzugeben und gut durchmischen, bis eine feine Paste
    entstanden ist.
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