Webkoch-Logo

Pan Cakes

Pan Cakes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit den übrigen Zutaten mischen. Daraus wird ein klebriger Teig. In
    einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und mit einem Eßlöffel etwa
    4 Küchlein backen. Vorsicht!!! Die Kuchen brennen schnell an. Danach die
    Kuchen mit Vanillezucker oder Puderzucker bestreuen.

    Tipp:
    Man kann in den Teig auch gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
    reingeben, oder Marzipan. Außerdem schmeckt auch ein Kompott gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pan Cakes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.