Pan Cakes
Zutatenliste

2 ct | Mehl |
1,50 TL | Backpulver |
2 | Eier |
250 ml | Buttermilch |
7 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
2 Msp. | Butter-Vanille-Aroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit den übrigen Zutaten mischen. Daraus wird ein klebriger Teig. In
einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und mit einem Eßlöffel etwa
4 Küchlein backen. Vorsicht!!! Die Kuchen brennen schnell an. Danach die
Kuchen mit Vanillezucker oder Puderzucker bestreuen.
Tipp:
Man kann in den Teig auch gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
reingeben, oder Marzipan. Außerdem schmeckt auch ein Kompott gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pan Cakes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.