Webkoch-Logo

Palatschinken

Palatschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und
    Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich, wird es von den Knochen
    gelöst und der Fleischsaft etwas eingekocht. Dann gibt man saure Sahne zu. Aus
    Mehl, Ei und Milch wird ein Palatschinkenteig bereitet, die Palatschinken
    gebraten und in breite Streifen geschnitten. Man vermischt sie mit dem
    Huhnpörkölt, übergießt es mit saurer Sahne und gibt das Gemisch in eine
    gebutterte feuerfeste Form. In der Backröhre wird es goldgelb gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palatschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.