Palatschinken
Zutatenliste

160 g | Mehl |
2 | Eier |
Salz | |
500 g | Hühnerpörkölt |
200 ml | Saure Sahne |
100 ml | Öl |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und
Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich, wird es von den Knochen
gelöst und der Fleischsaft etwas eingekocht. Dann gibt man saure Sahne zu. Aus
Mehl, Ei und Milch wird ein Palatschinkenteig bereitet, die Palatschinken
gebraten und in breite Streifen geschnitten. Man vermischt sie mit dem
Huhnpörkölt, übergießt es mit saurer Sahne und gibt das Gemisch in eine
gebutterte feuerfeste Form. In der Backröhre wird es goldgelb gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Palatschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.