Pak-Choi mit Shiitake
Zutatenliste
500 g | chinesischer Senfkohl* |
125 g | Shiitake-Pilze |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 EL | Ingwer, fein gehackt |
2 EL | Öl |
1 TL | dunkles Sesamöl |
2 EL | Sojasauce |
2 TL | Reisessig |
½ TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi
Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen.
Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Stiele der Pilze
abdrehen, Köpfe in Streifen schneiden.
Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis sie
keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute
weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren braten, bis er weich ist.
Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben, einmal
aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist.
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