Webkoch-Logo

Pak-Choi mit Shiitake

Pak-Choi mit Shiitake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi
    Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen.
    Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Stiele der Pilze
    abdrehen, Köpfe in Streifen schneiden.
    Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis sie
    keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 Minute
    weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren braten, bis er weich ist.
    Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben, einmal
    aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pak-Choi mit Shiitake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.