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Pain De Thon (Thunfischbrot)

Pain De Thon (Thunfischbrot)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit
    den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer kleinen Ruhephase
    kommen dann Thunfisch und Backpulver sowie die Creme fraîche hinzu.
    Wahlweise können auch noch 20 Oliven eingestreut werden. In einer
    gebutterten Kastenform kommt der Teig bei ca. 200 °C für 40
    Minuten in der Backofen.
    Der pain de thon eignet sich als Vorspeise oder auch als Imbiss an
    heissen Tagen mit einem Glas Wein dazu. Da das ein provencalisches
    Rezept ist, passt ein Muscat, wie der Beaume de Venise erstklassig
    dazu.
    Mündlich überliefert von Amelie Dupas
    Gepostet und getestet von Norbert 'Dr. No' Reuter
    **
    Gepostet von Norbert Reuter
    Date: Sun, 09 Apr 1995
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