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Paella Valenciana

Paella Valenciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und
    dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa
    20 Minuten kochen.
    Dann geputzte Bohnen, ausgehülste Erbsen, Lorbeerblatt, abgezogene
    und geschnittene Tomaten, vorbereitete und geschnittene Paprikaschoten
    und gewaschenen Reis dazugeben, Knoblauch fein schneiden und hinzugeben,
    weitere 20 Minuten kochen.
    Abgetropfte Muscheln, in Scheiben geschnittene Wurst, gewaschene
    Krabben, aufgelösten Safran und etwas Salz hinzugeben und die Paella
    noch einige Minuten ziehen lassen.
    Bei Bedarf mit etwas Suppenwürze abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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