Paella (Eintopf)
Zutatenliste

800 g | Hähnchen |
3 EL | Butterschmalz |
500 g | Languste |
Wasser | |
250 g | Seebarsch |
1 EL | Butter |
2 kl. | Zwiebeln |
2 kl. | grüne Paprikaschoten |
2 | Pfefferschoten |
1 | Tomate |
1 Bund | Petersilie |
¼ Tasse | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Brühe |
250 g | Reis |
125 g | Krabbenfleisch |
10 | Oliven o. Kern |
Brühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.
Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.
Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.
Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.
Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen. Etwa 15Min.
zusammen kochen.
Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke
beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen
Ofen 20-25Min. garen lassen.
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