Webkoch-Logo

Paella (Eintopf)

Paella (Eintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gefluegel zurichten und in etwa 5 Stuecke teilen. im Schmalz anbraten.
    Die Languste kochen. Das Fleisch in Stuecke schneiden.
    Den zugerichteten Fisch in 5 Stuecke teilen. In Butter anbraten.
    Das Gemuese feinhacken und in Oel anduensten.
    Die Gefluegelstuecke zugeben. Mit Wein und Bruehe abloeschen. Etwa 15Min.
    zusammen kochen.
    Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, langusten- und Fischstuecke
    beifuegen. Mit Bruehe auffuellen. Gewuerze zusetzen. Zugedeckt im heissen
    Ofen 20-25Min. garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella (Eintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.