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Paella De Alicante

Paella De Alicante
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend
    wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch
    und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.
    Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und
    auch herausgenommen und beiseite gelegt.
    Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter
    ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und
    abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.
    Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und
    auf kleiner Flamme, bzw. im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch
    Hühnerbrühe nachgiessen, damit die Paella nicht zu trocken wird.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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